广汽本田SUV游弋新都市生活媒体试驾会 成都站圆满结束

2020-04-13 15:01:58来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

4月10日广汽本田新款冠道(NEW AVANCIER)联合皓影(BREEZE)锐·混动与精炼动感缤智带着四川的媒体老师体验了一次行春探春品春之旅,沐浴在四月春光里,广汽本田3款明星SUV带来了一场春色在手尽在掌握的驾乘体验。

#游弋春 自在行#广汽本田SUV游弋新都市生活媒体试驾会成都站,目前疫情还处于防控关键期,在此特殊时期,为确保本次试驾会活动的安全有序开展,广汽本田西部片区做好了充分的防疫防护措施,全程为媒体老师贴心准备防疫物品,严格贯彻执行试驾过程佩戴口罩、全方位消毒、测量体温等防控防疫工作,力保本次试驾活动健康随心安全随行。

广汽本田四川协会会长成都百翔店总经理冯杰先生为本次试驾活动致辞

蒲江明月村又称之为理想村,位于天府成都绿色蒲江,距离成都市区90公里,隋唐茶马古道和南方丝绸之路上的皈宁驿站,六千亩生态雷竹碧波荡漾,两千亩生态茶田层峦叠翠。本次媒体试驾活动选择明月村为试驾目的地,意在邂逅诗意山水,驭见理想生活。

迎着春光再出发,共赴一场春天的约会,坠入四月的温柔乡。

媒体试驾从广汽本田三和店出发,途经朝阳大道过新津服务区换乘,一路风光无限,自在随行,沿弯弯长长的乡村公路驶入郊野,成佳茶乡同心农庄即在眼前。千亩茶园翠意盎然,茶香弥漫,新款冠道(NEW AVANCIER)游弋其中,于广袤翠色中见人生高处,舒适大五座运动豪华在渐浓绿意下尽显包容姿态,大空间,包罗万象大格局,容纳千般景致。

车在景中游,人在画中醉,极致美景纵享驰骋。

豪华大空间大视角,将美景尽收眼底,在田野小镇与繁华都市间自由切换,演绎宽境人生。

以本色游弋惊鸿魅影

皓影(BREEZE)锐•混动

专属意志为魅力绽放

从茶山竹海到松林月色,开着皓影(BREEZE)锐•混动驰骋游弋于蜿蜒起伏的公路,舒展着最松弛的诗意,驶入明月村。明月村,理想行,春山一路,竹林深处。携三分随性带七分恣意,探索前路未知春意,万物生长此时,暖意如期而至,车外俊逸的新境界,车内久违的新惬意。

皓影(BREEZE)锐•混动搭载第三代i-MMD混合动力系统,3种驾驶模式,实现越级的起步及提速性能和全球领先的燃油经济性,无论行驶到哪里,无论多么惊心动魄的美景,都拥有充足的动力以及平顺的驾驶感受。游弋春 自在行,全程舒适性的驾乘体验,皓影锐·混动以本色实力解读春色绿意,以自我意志开启从心旅程。

以潮流游弋精炼生活

豪华动感缤智

都市新价值,为个性百变

最美的风景总在别处,最理想的生活总在路上,游绿道赏林盘,穿林海行竹径,总有一处风景值得珍藏,总有一辆座驾让人着迷,总有一种淡然新境等你久别重逢。小山丛竹,松林茶海,以最恣意的姿态,不负春光,游弋精神故乡。

居家三月,看腻了城市中没有颜色的天空,就不如来一场游春听风的旅程,谁说只有都市才有潮流,谁说个性只能城市拥有。青春动感的缤智,澎湃动力与敏捷的操控,游弋在在春风山林里,驰骋在春光绿影中,潮流时尚也是别样一种,精炼简约才是新生活。纵享时光,灵活创变的时尚缤智打开天窗就能和春日撞个满怀。

凭借3款车型的澎湃动力与卓越实力,本次媒体试驾会圆满结束。新款冠道、皓影BREEZE锐·混动、个性缤智3款车型各有姿态、尽显真我本色,持续发力,实力见证都市SUV新价值,为领衔品质生活而来。

整个试驾活动过程中,广汽本田西部片区全面落实消毒防疫工作,无论是特约店还是试驾全程,确保所有人正确佩戴口罩,除全天候地毯式消毒之外,并暖心为媒体老师提供免洗消毒液,切实为大家的安全健康负责,保障试驾活动过程没有任何一处安全隐患。

春来疫去人已安,人间四月已芳菲。时隔多日,我们再次出发,世界此刻起已经开始有了颜色,但不变的依然是广汽本田势起逐梦的初心,不变的是我们对更多可能性的探索。

图片提供:广汽本田

    编辑推荐