成都通海海螺沟自驾之旅 圆满结束

2020-09-23 11:00:03来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

莎士比亚曾说过,一千人眼中有一千个哈姆雷特。如果说把这句话的主语换成车其实也能够成立。因为我们从车的视角来看,它眼中看到的也是各种各样不同类型的主人。

虽然大家选择了同一款车,但他们作出购车决定的原因可能不尽相同,同时车主本身的职业、兴趣也都是各种各样。正是出于这样的原因,笔者对于车友会活动向来提不起兴趣,毕竟除了我们开着同款车型之外再无任何共同点,因此很难有共同语言。但自从以媒体的身份参加了成都通海福特组织的一次自驾游活动之后,让笔者的观点产生了动摇。

与其他车型一样,不论是福特F150 LTD还是猛禽,它们的车主都来自各行各业,年龄、阅历都不尽相同。但与其他常规车型不同的是,选择高端皮卡其实就是选择了一种生活方式。因此这些高端皮卡车主们都拥有着洒脱的生活态度以及对自由、美景的无限憧憬与向往。

也正是因为这样的高度契合,才使得这些车主们毫无违和地走在了一起,有聊不完的话题,在愉快的氛围中共同度过了美好的周末自驾之旅。甚至在告别时还约定下一次的出游何时成行,而这就是福特皮卡独到的魅力。

每一段旅途都是美好的回忆,一万种征途成都通海海螺沟自驾之旅圆满结束!让我们期待下一次相聚!

 

图片提供:长安福特

    编辑推荐