麻辣蓉城 “狮”享骄傲 |东风标致实力宠粉

2020-09-28 15:01:50来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

9月26日是标致品牌迎来了成立210周年的诞辰,东风标致为了答谢广大用户对东风标致品牌的用户的喜爱,集结千位车主以及近百余家成都媒体来到成都神龙汽车工厂对东风标致精细化的先进生产工艺进行观摩参并为大家带来了一场“麻辣鲜香”的火锅盛宴。

落于成都汽车工业园区的神龙汽车有限公司成都工厂可谓是目前PSA在国内智能的工厂了。本次活动以“PSA全球标杆工厂——神龙汽车有限公司成都工厂开放参观为亮点。向消费者直观传导PSA集团最新、最先进的制造工艺和严谨的质量控制。

在现场工作人员的带领下,大家有序的参观工厂。对神龙汽车成都工厂的高度机械化、智能化以及高标准严苛要求下打造的冲压、焊装、涂装以及总装四大车间有了深刻的了解。

川剧变脸,引爆现场氛围

火锅,一种自带温度的食物,有人爱它的麻辣鲜香,有人爱它的大汗淋漓,有人爱它的百味回转......在工厂参观结束后,东风标致为在场的客户还有媒体朋友们带来了一场麻辣鲜香的火锅盛宴。

东风标致西区大区总饶兴庆先生发表致辞

东风标致西区大区总饶兴庆先生发表致辞对在场的媒体朋友和客户表示热烈诚挚的欢迎。1810年9月26日,标致诞生在这个世界上,并对汽车工业的发展做出了重大贡献。2020年9月26日,就在今天,标致汽车迎来其成立210周年纪念日。今年是标致品牌210周年盛典,伴随着大家一如既往的坚守,我们将更有前行的力量和信心感谢大家一直以来的坚守。未来,我们将继续探秘和解锁未知领域,与大家一起驭见未来,用更卓越的品质座驾为大家行程护航。

东风标致西区成都区域经理陈虎先生公布惊喜政策

1810年到2020年,210年风雨兼程,210载耀眼荣光,在这具有特殊意义的一天,给大家带来了十分惊喜的购车福利政策。包含保养礼、置换礼、金融礼和介绍礼凡是将身边的朋友来购买东风标致,或者你以旧换新都将获得东风标致送出的丰厚礼品。

“川狮汇”从2018年创立至今,大家聚在一起度过了很多美好的时光;轿顶山上第一轮缓缓升起的太阳,蒙顶山第一轮新茶,若尔盖一望无际的花海。大家在用车过程中渐渐成为标致粉丝的车主,大家在论坛相识相知,然后一拍即合,有着数不完的美好与感动。为了让更多的车主朋友体验东风标致的激情浪漫与驾控风姿,实现幸福出行我们川狮汇定将齐心协力下,让更多的朋友成为东风标致车主成为川狮汇的一员。

对于东风标致而言,客户永远是第一位的。为感谢每一位东风标致车主的支持与信赖,东风标致为到场嘉宾准备了丰富礼品以和有趣的游戏环节......眼疾手快,滚铁环,反转赛道等趣味游戏环节送出超多惊喜好礼,只要参与便有机会赢取丰厚礼品。

“心动”始于1810,210年的品牌历史,铸就了标致非同凡响的品牌资产和品牌,动感的设计与卓越的驾控,贯穿了整个品牌历史。回顾过去,感受标致品牌两个多世纪以来优雅和激情的碰撞、艺术与技术的交融所沉淀下来精湛的造车技艺。展望未来,标致将迈向下一个崭新征程,初心不改,继续奋勇向前、再创佳绩!

 

图片提供:东风标致

    编辑推荐