成都华驰联合佛罗伦萨小镇双十一感恩大促

2020-11-04 17:10:01来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

为了回馈各位新老车主长期以来的厚爱与支持,我店联合佛罗伦萨小镇—成都名品奥特莱斯联袂献礼,本月到店购车或者保养的客户均可赠送成都佛罗伦萨购物现金券,数量有限,先到先得。购Jeep到成都华星华驰,专注Jeep27周年,现在购车享金秋专属礼遇,综合钜惠高达15万元。

【进口大切诺基】综合让利15万元,买到就是赚到,仅剩少量!【全新进口牧马人】2.0T现车供应,配置升级不加价;【全新Jeep指南者】现金让利3万元起,购车即享3年0利息,免购置税,送3年常规保养;【 全新自由光】首付1.2万起,尊享36期0利率,至高1.5万补贴置换等;【全新Jeep大指挥官】超低首付6万起,综合让利达4万元,尊享36期0利率,置换(或增购)尊享1.5万置换补贴!【五座指挥官】全系现金让利30000元,尊享三年0息超级金融政策 ;【五座PHEV指挥官】Jeep全球首款新能源车型,环保节能还不限号,省钱省心出行超便利!

佛罗伦萨小镇—成都名品奥特莱斯作为华西地区知名的以意大利风情为特色的大型名品折扣奥特莱斯,延续了佛罗伦萨小镇一贯的设计理念,以意大利经典建筑风格为灵感。精致的意式设计、浪漫的异国情怀、多样的品牌选择、诱人的高额折扣及完善的客户服务使其成为华西地区消费者时尚、旅游的新选择。

10月19日,极具英国传统风格的奢侈品牌Burberry也将闪耀亮相成都佛罗伦萨小镇,进一步丰富小镇的奢侈品牌阵容。目前成都佛罗伦萨小镇汇集了超百家享誉国内外的知名品牌,为消费者带来全年低至2折起的优惠折扣,其中Gucci,Prada,Valentino,Jimmy Choo和Polo Ralph Lauren等更是成都乃至华西地区特有的奥莱门店。金秋新品限时折扣,尽在成都佛罗伦萨小镇!

图片提供:广菲克

    编辑推荐