耀出行成都正式开城,即刻尊享非凡出行礼遇

2020-11-13 16:15:04来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

11月12日,梅赛德斯-奔驰品质 出行|耀出行在成都举行开城媒体发布会。耀出行CFO首席财务官Brian Evon、COO首席运营官杨广、成都分公司总经理杨茗超等领导及主要客户伙伴出席活动,共同见证这一重要时刻。

发布会上,梅赛德斯-奔驰品质 出行|耀出行COO首席运营官杨广表示:“成都是我国西部大开发的中心城市,同时也是一座时尚的千年文化名城,每日网约车使用量居全国前列。成都消费者对创新的产品和服务有着极高的接受度,对品质生活有着极大追求,我们期待并相信,耀出行可以为成都用户带去超越期待的高品质出行服务新体验,创领成都高品质出行新风尚。”

戴姆勒与吉利战略投资,打造高品质出行服务品牌

在传统汽车制造商纷纷向出行服务商转型的背景下,戴姆勒与吉利两家世界500强知名车企强强联手,共同投资打造了高品质出行品牌——耀出行,并于2019年12月3日从总部杭州出发,不仅为移动互联网出行行业增加了新的品类,更以极致的管家式服务收获了大量用户好评。耀出行充分融合了梅赛德斯-奔驰百年品质出行的完美追求和吉利服务运营与时俱进的创新基因,采用“直营平台+直营运力”的B2B/B2C模式,100%全流程掌控,以高品质的服务为企业商务赋能,也点亮每一个人生的高光时刻。

耀出行首次将公认的高品质、高规格的“一期一会”服务理念引入出行行业,并率先在行业内从六个维度制定了高品质出行服务标准——耀安全、耀信赖、耀专属、耀礼遇、耀空间、耀体贴,以纯正的“管家式”服务,重新定义“高品质出行”。相较于一般的网约车司机,耀出行将驾驶员的角色定位为“出行管家”。每一位出行管家均通过健康体检、公安背调、理论知识测试、静态操作测试、服务流程测试、防御性驾驶测试等一系列严选流程并持续培养,接受私人司机导师培训。

一站式全场景服务,丰富锦城出行方式

目前,在成都市场,耀出行投入营运的车辆包括梅赛德斯-奔驰S级轿车、E级轿车、C级轿和V级MPV等车型。乘客可通过耀出行APP、小程序、官方网站以及官方热线预约用车,尊享机场接送、预约出行、包车出行、会务用车、儿童用车、代叫服务等多重礼遇,以及定制化的专属服务。客服管家24小时在线,第一时间提供高效便捷的服务。

作为西南重镇和西部大开发的中心城市,凭借独具魅力的文化影响力,成都当仁不让成为“中国最佳旅游城市”。同时,成都拥有不可估量的商业潜力,优质的营商环境和较高的消费水平,吸引着越来越多的五百强企业和高奢品牌入驻。耀出行完美契合了成都人民对美好生活的向往和追求,提供了高品质出行服务新选择。

携手蔚蓝卡地亚,拓展高品质生活朋友圈

作为完美出行品质创领者,耀出行入驻成都,吸引了众多高端合作伙伴。发布会上,耀出行与中国高端生活引领品牌蔚蓝卡地亚签署战略合作协议,将共同为财富精英阶层提供更有品质的生活。蔚蓝卡地亚集团营销中心总监吴姝霖女士表示:“耀出行传承了梅赛德斯-奔驰百年品质出行'The Best Or Nothing'唯有最好的完美追求,这与蔚蓝卡地亚‘一切为了极致’的品牌理念不谋而合。通过此次战略合作,耀出行与蔚蓝卡地亚的VIP客户将享受到更便利、更高品质的无忧出行、城市度假及宴会服务,还将共同打造宴会增值产品及服务,为企业提供一站式的宴会定制方案,帮助客户不断探索新的高品质生活体验。”

此外,耀出行与五星级酒店、银行、航司等机构合作,在会员共建及服务融合等方面创新交流,共建高品质生活朋友圈,努力满足高端客群不断提升的全场景服务需求。

目之所及皆为美好,俯仰之间均是惬意。耀出行秉承“一期一会”的服务理念,以至臻完美的品质、尽善尽美的服务和尊贵的体验,融入成都这座三千年生活气和烟火气的城市,为成都打造特质鲜明的城市生活美学,让更多人通过耀出行,感受成都品质生活的气韵和味道。

图片提供:奔驰品牌

    编辑推荐