全新BMW领创经销商——成都中升之宝隆重开业

2020-11-25 11:20:56来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

2020年11月24日,位于成都市双流区的成都中升之宝宝马领创店隆重开业。作为BMW大家庭中的新成员,成都中升之宝采用全新领创概念和设计标准,集展示、销售、售后服务为一体,不仅将为大家带来卓越的产品、服务体验,更贴合数字新时代风貌,让众多热爱BMW品牌的朋友近距离感受BMW“纯粹驾驶乐趣”的魅力所在。活动当日,宝马西区副总裁赵奕佳女士、中升集团首席运营官张志诚先生等共同出席开业仪式。

宝马希望在与客户的每一次品牌接触中提供最佳的愉悦体验。全新“BMW网络领创项目”基于对中国客户需求的洞察和理解,以客户视角出发,设计灵感、来源于中国当代都市的奢华舒适生活方式,以明亮的浅色调营造简约豪华的现代设计风格,并无缝贯融于实体、服务及数字化接触点,全方位演绎品牌精神及产品故事。宝马希望将每一个4S店都打造成为“品牌灯塔”,为客户提供温馨舒适、有归属感的品牌和服务体验。

中升集团是全国性汽车经销商集团之一。于2010年3月26日在香港联交所成功上市,是中国内地上市的汽车经销商集团。2020年获得福布斯中国最佳CEO行业上榜企业,2019、2020《财富》中国500强连续排名第82位。中升集团拥有365家经销商其中豪华品牌店220家。覆盖24个省、地区,90多个城市。成都中升之宝是中升集团在西区的第8家宝马4S店也是成都首家宝马4S店。

成都中升之宝全新设计的展厅充满浓郁的现代豪华气息,通过专属的空间设计,深入发掘每一个产品系列独有的生命力,让产品自己发声,启发客户与产品的无间对话。全新设计理念以场景化功能分区展示概念,将新展厅划分为四大核心区域,即礼宾服务区、客户交流中心、产品陈列空间、专属体验空间,令客户一目了然。同时,进入展厅即是一场感官盛宴,香氛系统、充满调性的咖啡香气与音乐旋律弥漫于整个展厅,客户的听觉、嗅觉、味觉、视觉及触觉五大感官系统将被彻底唤醒,更加突出BMW品牌豪华和创新的整体印象。

新店中的数字化科技“加持”客户体验旅程,更加激发客户探索热情。展厅内的电子服务屏显示产品参数、价格等信息,方便客户实时查看。客户无论在展厅内外,都可通过多媒体平台接受到最新产品和服务信息。通过优化各环节业务流程,电子化办公和多媒体一体化管理,大大提升店内运营效率,缩短客户等候时间,全方位改善客户整个购买体验。宝马正在努力优化现有功能,并致力研发更多的数字化应用。

除为客户营造轻松的购车环境,成都中升之宝拥有通过BMW严格、系统的培训和认证的服务顾问及技师团队,将为广大宝马迷们带来一流的专业服务。

在售后服务方面,成都中升之宝通过全新理念,进一步提升客户体验,并继续贯彻“为悦常伴”的售后服务品牌战略,在提供标准化维修和保养服务的基础上,将以“便捷、信赖、关爱”三大客户价值为中心,推出一系列深受消费者欢迎的服务举措,为BMW与客户建立持久的信任关系再添助力。

成都中升之宝总经理杨辉表示:“非常荣幸能成为宝马“网络领创项目”的新成员。在长达百年的历史中,这个品牌保持着骄人的魅力。其高品质的工作标准和服务品质乃至优秀企业公民的理念,以及与时俱进的创新性,广大消费者都将在成都中升之宝宝马店得以一一体验。未来,我们希望能够与喜爱BMW品牌的朋友一道,共同感受BMW产品与文化的强大吸引力。”

汽车行业正迎来前所未有的变革,宝马集团始终关注并积极回应市场的变化。2018年,宝马集团全面升级中国战略,与经销商合作伙伴精诚合作,实现全方位的高质量发展,并以"新四化"为基石推动全新“第一战略”在中国落地,在自动驾驶、电动出行、智能互联等创新领域前瞻布局。2019年,宝马在中国继续强大的产品攻势,带来21款BMW品牌新车。在市场变革中,宝马将继续以客户为中心,主动应变、坚持创新、深化本土化发展,推动公司业务的可持续增长,实现与经销商合作伙伴的“共赢”发展,将品牌的创领精神、震撼激情和独到风范传递给消费者,更好地服务全国数百万BMW客户。

图片提供:宝马品牌

    编辑推荐