征途无限,为人生指南 Jeep新指南者在成都新锐上市

2021-01-19 10:44:03来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

2021年1月17日,"新锐城市实力SUV"广汽菲克Jeep新指南者在成都市正火艺术中心新锐上市。成都市地区各大媒体、经销商代表共同见证Jeep新指南者换新登场,展现"都市"与"越野"双重个性的时尚风采。

本次上市Jeep新指南者共推出7款车型,售价13.98万~20.98万。

酷尚外观 彰显"都市"与"越野"双重个性

Jeep新指南者全新外观传承Jeep家族DNA,更炫双拼车身,极富冲击力和未来感的设计交汇,形成强大的视觉震撼力,第一眼就能赢得众人目光,让年轻车主即刻成为街头焦点。新车更以细节打动用户。全LED反射式前大灯彰显科技感,点亮速度更快,发光效率更高,不管是晚间奔赴城市间的工作地点,还是驱车跋涉于荒野之间,都可让用户安心向前。同时,18英寸精湛工艺双色分叉式轮毂,亦将性能与美学完美融合。设计创意上产生的视觉差异化,也让Jeep新指南者那独特的"都市"和"越野"双重个性被诠释得淋漓尽致。

焕新内饰 诠释"简明"与"纯粹"设计理念

Jeep新指南者整个中控台采用了从左至右的横向贯穿式设计,让内饰视觉上看起来更加整体现代,颜色有纯黑和黑灰双拼两种内饰,包括全新的家族化三辐方向盘设计也使座舱更具科技感。全新内饰的每一处都充满了精致的细节,为消费者带来焕然一新的视觉体验与精致触感。

在车机配置上,Jeep新指南者将中控屏全面升级,屏幕尺寸由8.4英寸升至10.1英寸,分辨率大大提升,亮度更高,画面更清晰,科技感结合城市精致感,内饰升级一览无余。

科技引领 全面提升人性智能

Jeep新指南者科技感全面进化,全新腾讯TAI 3.0智能车联系统,通过智能语音交互管家"叮当助手",将移动互联网的服务生态无缝链接到用户的智能出行、娱乐出行、社交出行场景中,智享更人性化更专属的配置体验;并带给你如手机般的操作体验,让用户无缝切换各种娱乐生活场景。

强劲动力 实力守护无忧征途

Jeep新指南者搭载性能强劲的GSE-T4 1.3T四缸涡轮增压发动机,拥有9大黑科技加持,集动力提升、燃油经济性、节能环保三大优势于一身,全面实现"更强劲,更高效,更平稳"的越级王者表现。同时新车也配置了FSD自适应减震系统,匹配ZF进口9速手自一体变速箱,动力输出更平顺。

GSE-T4 1.3T四缸涡轮增压发动机不仅满足了消费者对强劲与高效的需求,更为驾乘者添置一份体验上的"高级感"。同样是小排量发动机,全新GSE-T4 1.3T发动机采用制造成本更高、动力储备更强、更具可靠性的四缸结构,结构优势更佳。缸体结构好意味着驾驶稳定性更好,整车NVH静谧性更优,亦能为每一场旅程提供更多的安稳与宁静。

同时为给予车主更好的驾乘体验,在车身强度上,Jeep新指南者采用78%高强度钢材车身,其中1300MPa超高强度钢的使用率达到23%。更强车体结构、更轻车身材质,提供稳固保护,使Jeep新指南者拥有"内外皆强"的安全守护。Jeep新指南者还搭载了傲视同级的Active Drive智能四驱系统,实现4x4=17 的全方位保护。在17种日常城市驾驶情形下,都可以在0.2秒之内,由两驱无缝切换为四驱。

"新锐城市实力SUV"广汽菲克Jeep新指南者现已新锐上市,将以安全周到的陪伴,引领年轻Jeeper在前行路上,撰写人生的多彩篇章。

图片提供:JEEP汽车

    编辑推荐