神龙公司首批800辆ES500新能源出租车交付成都

2021-01-21 10:34:32来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

1月20日,神龙汽车有限公司东风富康ES500新能源出租车集中交付及东风富康e爱丽舍新能源驾校车下线活动在成都工厂举行。去年12月,神龙公司与成都城投能源集团签订3000辆东风富康ES500订单,此次批量交付首批800台进入成都出租车市场。

同日,神龙公司还在成都工厂举行了东风富康e爱丽舍新能源驾校车下线仪式。成都市驾考、驾培行业正处于燃油车更换为新能源汽车的过渡阶段,此次首批e爱丽舍驾校车的下线,标志着神龙公司已经具备进入成都驾考、驾培市场的产品基础,将加速新能源汽车产品在成都驾考、驾培行业的投放,助力行业转型升级与高质量发展。

成都工厂作为中法股东战略联盟定位的全球绿色标杆工厂,集“绿色、高效、智能化”于一体,是神龙公司核心车型、高端车型的生产基地和出口基地。成都工厂成功导入新能源车型,为神龙公司拓展西部新能源驾考、驾培车、出租车、公务车及执勤执法车等领域打了重要基础。目前,神龙e爱丽舍驾考车已纳入《成都市新能源汽车三年推广方案》。

陈彬说,神龙公司在“元+”计划的市场发展策略中,明确提出聚焦“4+4+X”,其中第一个“4”就是聚焦“成都、武汉、襄阳、十堰”4个大本营,加大投入,因城施策,做大、做强“大本营”市场。后续神龙将与成都市政府、与成都众多优秀企业深化交流合作,深耕成都市场,积极探索 “一体化”发展道路,做到共生、共享、共赢,为成都地方经济和社会繁荣做出更大贡献。

自去年10月发布“五心守护行动”以来,神龙公司不断推进服务升级,购车、用车、维修保养及置换等政策全面高于行业水平,各网点的销售线索、客户进店量显著提升,2020年9月至12月,连续4个月实现销量环比大幅增长,12月份同比增长15.8%,是30个月以来首次同比正增长。

根据神龙公司“元+” 计划,成都工厂的持续发展将作为“元+”计划中重要的战略支撑。未来5年神龙公司将投放14款新车型商品,其中有7款新车型将在成都投产。今年3月将推出全新东风标致4008和5008,9月计划投产的东风雪铁龙首款全球战略车型E43,是神龙公司积极践行国家“双循环”发展新格局的有效举措,将销往国内及全球20多个国家和地区。

活动期间,神龙公司还与华鼎国联动力电池有限公司签署了战略合作协议,将在新能源车型生产制造方面,实现与成都本土新能源汽车零配件配套企业的深度合作。

图片提供:神龙汽车

    编辑推荐