蔚来空间 | 成都中粮大悦城盛大开业

2021-03-02 17:34:57来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

今日,成都中粮大悦城快闪店迎来焕新升级,蔚来空间 | 成都中粮大悦城正式亮相,新年伊始,在成都武侯新城,又一座商业地标被蔚来点亮。

成都中粮大悦城位于 “人文城西”和“国际城南”的交界处,成都中心城区——武侯的核心腹地。这里传承了大悦城品牌“年轻、时尚、潮流、品位”核心内涵,打造多功能创新空间,是国内首个体验游憩式潮玩购物公园”。

甲级精品写字楼在此处云集、大型购物中心、主题街区错落有致,如今的大悦城不只作为商业地标、潮流风向,更已经成为成都市的3A级代表性风景区,登陆成都“必打卡”榜单。

全新开业的大悦城蔚来空间,位于成都中粮大悦城1层,靠近8号门,在原快闪店的基础上进行了升级,门店面积更大,整体装修设计更精致。展车之外,新增选配区和装点一新的NIO Cafe、精品区以及洽谈区,让用户在自由友好的空间里体验蔚来优质的产品与服务。

不仅如此,成都中粮大悦城是著名的“宠物友好”商区,因此这家蔚来空间也成为我们在成都的首家宠物友好型门店,欢迎用户们带萌宠到店体验。

开业当日,蔚来不仅邀请新老用户相聚一堂,庆祝成都又一门店的开业,还在傍晚举行了有爱的萌宠专场活动。据悉,大悦城蔚来空间在开业周还准备了惊喜打卡礼,新用户试驾礼,以及丰厚的开业订单礼,欢迎用户前来体验。

蔚来空间逐渐登陆成都一个又一个核心商圈,四川范围内现已有18家蔚来门店。除了门店布局的进一步完善,在能源布局方面,蔚来今年在成都乃至四川区域也有一系列规划,将新建更多换电站,超充站,目的地充电桩,逐步朝着让加电比加油更方便的目标迈进。

图片提供:蔚来汽车

    编辑推荐