天籁纵擎挑战赛第三季成都站 燃情收官

2021-04-13 10:41:04来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

4月10日,东风日产﹒天籁纵擎挑战赛第三季-成都站在空港试驾中心火热开启,在引擎的轰鸣声中燃起了每一位驾驶者对纵情赛道的渴望。

此次挑战赛是一场以新天籁为技术核心的沉浸式驾控体验,在专业赛道上,让所有到场嘉宾亲身体验感知天籁“三超”技术--超变擎、超智驾、超智联所带来的科技魅力和强悍实力!

利用空港试驾场地300余米长度的场地优势,赛道设置了多个体验项目:0-100加速、S弯、U弯、颠簸路面等等,完美呈现了天籁VC-Turbo的各项驾驶性能优势,让大家纷纷跃跃欲试。

不是所有TURBO都叫超变擎

新天籁崭新的动力核心—VC-TURBO超变擎发动机,可根据城市、高速等不同使用场景自如切换缸体压缩比,在8:1-14:1之间智能无级切换,低压(最低值8:1)超车不费劲,高压(最高值14:1)省油很给力。2018年,东风日产首次引进了VC-TURBO超变擎发动机并搭载在日产智行科技集大成之作—第七代天籁上,为其注入了动力技术,带来超级节油与超级动力双重价值,油耗更低,油费更少,同时起步提速更直接、更迅速。

ProPILOT超智驾技术日产的又一张亮眼名片

ProPILOT超智驾融合“ICC智能自适应巡航、LKA车道保持辅助系统、TJP交通拥堵辅助系统”三大日产智行科技。在导入中国市场前,为了适应更为复杂的路况,ProPILOT超智驾系统还进行了一年的国内路面测试和调试,覆盖全国27个省市、38万公里,表现出极为出色的稳定性和不俗的实力。

智行科技 智联未来

2020年东风日产发布了全新升级的车联网系统——NISSAN Connect超智联。具备6大功能板块、完成21项功能升级、共计59项功能的超智联系统,是日系品牌中功能最多、最全面的车联网系统,并在远程控制、语音控制、车载服务三大功能板块上充分发挥智联优势,打造车联网系统中的标杆体验。

经过前面一系列的试驾,现场的来宾都对新天籁的优秀表现了然于胸,在感受过新天籁VC-Turbo的智能驾控魅力后,纷纷为之心动,时值东风日产成都区抢购“惠”,全系车型限时钜惠,礼品派送不断,下定抽奖让客户满载而归,现场更是邀请到了近千人参加,人气爆棚,燃爆全场。

以纵擎挑战之名,新天籁VC-Turbo的魅力得到了淋漓尽致的释放,“不是所有Turbo都叫超变擎”天籁纵擎挑战赛第三季&成都区限时抢购“惠”活动燃情收官。凭借集智能动力、智能驾驶、智能互联于一体的中高级车标杆实力,相信第七代天籁将征服更多的消费者,引领美好的智能出行新生活。

图片提供:东风日产

    编辑推荐