国潮正当时 哈弗H6国潮版空降蓉城

2021-04-18 15:48:03来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

4月17日,“神6双车出击,王炸上市—暨哈弗H6国潮版与三代H6 2.0T川渝区上市发布会”在成都正式拉开帷幕,多家汽车专业媒体老师在成都市醉南亚森林火锅店集结,驾驶哈弗H6国潮版与三代H6 2.0T沿着城市绿道,感受蓉城的城市魅力。

看到哈弗H6国潮版的第一时间,媒体老师们都不由得发出了赞叹。哈弗H6国潮版不止在智能上实现新的突破,更以国潮时尚致敬中国制造,升级中国智造,以全新的国潮面孔焕新国潮新风尚。哈弗H6国潮版将松、竹、龙、凤等东方文化元素与现代力量美学,运用精致比例,新潮技术融入设计,打造出更符合当下消费者审美取向的东方动势美学。

刚刚坐进车内,哈弗H6国潮版的舒适性就带给了驾驶者很大惊喜,底盘的整体性设计的很理想,座椅对整个身体的包裹也非常到位,后排空间也同样延续了宽敞的传统。整体内部空间充满了智能气息,映入眼帘的12.3寸炫彩数字仪表,以及12.3寸悬浮智能触控屏,不仅分辨率极高、观感细腻,整个系统的响应程度也很快,操作流畅。

试驾初体验后,哈弗H6国潮车队迎着阳光明媚出发。车队驰骋在绕城高速,全面释放充足的性能。哈弗H6国潮版1.5GDIT和2.0GDIT+7DCT双十佳动力升级,百公里加速7.6s的性能表现。在行驶过程中,哈弗H6国潮版低扭表现十分轻快。中后段的动力输出没有一个明显的爆发点,一切都是以平顺线性为主。车子的动力储备非常充足,发动机蕴藏的能量在不停的释放中。与之搭配的变速箱换挡速度非常迅速,可以凌厉的切换挡位,绝不拖泥带水,驾驶起来非常自如。

哈弗H6国潮版在二代H6基础上,以智能为核心全面进阶。在智能方面不仅同样拥有FOTA技术及多达15项的全场景L2级智能驾驶系统,还搭载腾讯TAI 3.0互联网,集成车载微信、爱奇艺、抖音、全民K歌、爱趣听等多种在线娱乐资源,全面加载智慧停车、智慧加油、智慧洗车等功能,构建全场景智慧生态。实现H6大单品全面智能化的产品结构升级,实现产品谱系焕新。让驾驶者尽情享受快意驰骋,驾驭乐趣。

哈弗三代H6 2.0T版车型,也同样让我们惊喜。初段加速动力供给更加迅速,中后段更是推背感明显,涡轮未见迟滞情况,动力输出顺畅、绵密。在行驶质感方面,方向盘的转动阻尼可谓是恰到好处,适中的力矩让转动方向盘的动作很显质感,同时转向的指向十分清晰。车身整体性很强,即便是遇上大的坑洼,底盘都保持了很强的整体感,整个底盘能够很好地兼顾舒适性和运动性的需求,“高级感”十足!

经过半个小时的舒适驾驶,车队到达了香草湖湿地公园景区,风景旖旎的自然风光让大家深刻感受到了蓉城初春的美好。在景区停车时,H6国潮版的自动泊车功能大显身手,科技的进步让驾驶更容易、更安全,让每次出行更轻松愉快,安心无忧。

哈弗H6这两款车型的上市,让哈弗国民神车家族全面智能进阶,促使哈弗H6由国民神车向全球神车进阶迈出历史性的一大步。以潮流美学设计,前瞻智能科技,以十项全能竞争势能,诠释智能SUV真国潮魅力。哈弗H6势必强势进入新时代消费者的购物清单,引领车圈掀起最炫国潮风。

图片提供:长城哈弗

    编辑推荐