东风标致全新4008/5008媒体尝先品鉴会落幕

2021-04-20 15:10:28来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

2021年4月17日,“新法式 新标致”—东风标致全新4008/5008媒体尝先品鉴会在成都白泽WHITE PALACE燃情开启,东风标致四川区域领导嘉宾与全川50+主流媒体朋友们共同回顾了2020年东风标致的精彩时刻,同时也一同分享了东风标致对于未来发展的愿景与蓝图,共筑“媒”好时光!

2021年,是东风标致品牌正式进入中国市场的第17年,在2021年开年,东风标致品牌取得了一个良好的开局,延续了2020年末的增长势头,实现连续4个月销量同比大幅增长,在Q1季度累计销量同比增长203%,成功实现牛年首季开门红。

东风标致西区总监饶兴庆先生致辞

活动现场,东风标致西区总监饶兴庆先生致辞,并对到场媒体嘉宾表示诚挚的欢迎,同时也对活动当天的C位东风标致全新4008&5008作了简单介绍。作为标致品牌全球品牌焕新后投放的全新车型,东风标致新法式SUV家族率先全面焕新升级了新法式锋锐设计语言,包含精致动感的座舱,沉浸式的动感驾驭体验,焕新黄金动力的澎湃动力,百年大师级底盘调校,越级至臻的产品品质和卓越的驾控性能等等。

焕新升级的全新4008和全新5008除内外造型上运用最新一代锋锐设计语言进行升级之外,在动力总成、互联科技装备、实用配置等方面,全新4008/5008也迎来了全面升级,四大升级让4008/5008既彰显品味于外,又尽享品质于内,完美诠释源自“设计师”+“工程师”双重专家基因的动感和高效。

“新法式的‘新’体现在我们始终与时俱进,刷新品牌承诺,不断满足消费者的新需求,与消费者构建新的品牌共识。‘法式’体现在我们对品牌历史、品牌基因和品牌价值的坚持和传承。”

而这,正与今日的活动举办地白泽WHITE PALACE的理念不谋而合,中世纪的霍比特人小屋、近在咫尺的梦幻摩天轮、大草坪、白色奇幻建筑,占地4000平,偌大的秘密花园,童话乐园般的体验远远不止“新”。这也是东风标致四川区域此次与白泽WHITE PALACE携手为全川媒体嘉宾带来一段温馨时光的初衷。

对于东风标致而言,每一位一路同行的伙伴,都无愧于“家人”这个称呼。无论是新车品鉴还是试乘试驾活动,媒体家人都用镜头用心记录了东风标致的美好时刻,用文字传递品牌温情,让东风标致明星产品的优质性能及狮粉关爱行动得以不断彰显,品牌力不断提升!借着这个契机,邀请家人欢聚一堂,用一场温馨的家宴,拉近了东风标致与媒体家人的距离。

未来,东风标致将以全新的面貌、全新的品牌形象持续高标准输出、不断向上。全新4008/5008的到来,不仅仅带来了焕新的产品,还有更加优质的服务。我们相信,东风标致在全川媒体“家人”的支持下,必将以雄狮的昂扬之势不断进取,东风标致四川区域也将持续为广大狮粉带来更多更大的惊喜。

图片提供:东风标致

    编辑推荐