悦跑成都双遗马拉松,广汽三菱携手粒子狂热激活探趣能量

2021-04-25 10:48:40来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

当沉睡已久的热血渴望一次爆发,你需要一场运动点燃激情!4月24日,广汽三菱携M-SPACE运动圈与高端运动品牌粒子狂热(PARTICLE FEVER)首度亮相成都,并联手成都双遗马拉松体育盛事,邀国际级运动健将李秉炜、艺术体操国家一级运动员李捃瑜、网球国家二级运动员穆嘉钰等运动冠军实力加持,与众多品牌粉丝一同开启“探趣成都”M-SPACE运动体验营,用一场淋漓尽致的运动派对掀起全城热潮!

广汽三菱活力开跑,挑战成都最美赛道

燃动成都,热力开赛。当深具运动基因的汽车品牌,遇上倡导运动乐趣的体育盛事,驾驭与律动的结合迅速点燃了赛场激情。24日上午,随着发令枪的一声枪响,由广汽三菱组织的百人跑团与4万名跑者从都江堰凤凰体育场出发,用挑战探索无限乐趣。

途径都江堰、熊猫谷、青城山等自然文化遗产,广汽三菱与跑者们一同以脚步丈量城市精彩,感受双遗的自然人文之美,体验千年历史文化名城成都的独特魅力。与此同时,为了给踏上征程的跑者们加油助威,广汽三菱携欧蓝德、奕歌、新劲炫、帕杰罗·劲畅等旗下明星车型亮相赛场,运动感十足的展车造型为赛道增添了更多激情,让热力嗨翻全城。

运动潮流燃爆蓉城,大咖集结唤醒探趣能量

从千年人文赛道穿行而来,这场运动热潮也席卷至潮流地标中心。当天下午,一场热力满满的运动派对在成都万象城火热开启,广汽三菱携M-SPACE运动圈首度亮相,并联手运动圈入驻品牌粒子狂热,带动爱玩爱动的潮流青年们一同加入,玩转运动新时尚。此外,为将M-SPACE运动圈的线上社区延伸至线下体验,广汽三菱还邀李秉炜、李捃瑜、穆嘉钰等运动冠军实力加入,为粉丝们提供面对面交流的“实战”机会。

国际级运动健将李秉炜

艺术体操国家一级运动员李捃瑜

网球国家二级运动员穆嘉钰

在活动现场,广汽三菱携欧蓝德、奕歌一起化身潮流icon,与大咖、粉丝们共同感受时尚与动感交织的魅力。同时,在运动冠军们的带领下,粉丝们通过“陆上赛艇”体验,燃烧全身卡路里,激活运动能量,火热的氛围让M-SPACE“无运动不青春”的运动潮流席卷全城,将“探趣成都”的热情燃至最高潮。

打造沉浸式品牌体验,发现M-SPACE乐趣生活

从人文双遗到赛道激情,从经典文化到现代潮流,广汽三菱传承百年三菱的运动基因,带领消费者在运动中释放澎湃热血,在驾驭中感受速度与激情,将探趣成都的热情尽情释放。而以热血运动为连接,在充满激情的赛道征途和运动体验中,无论是“都市家庭伙伴”欧蓝德、“驾趣之车”奕歌,还是“十万级优选SUV”新劲炫以及“地表之王”帕杰罗·劲畅,都展现出了驾趣满满的运动魅力。

同时,为带领消费者体验M-SPACE乐趣生活,此次广汽三菱深入粉丝兴趣偏好,以M-SPACE数字化平台为载体,联手运动品牌与达人大咖探趣潮流魅力,从“入圈”到“出圈”持续聚流品牌粉丝,为消费者打造了一场联结线上线下的沉浸式品牌体验,展现出了更有活力、更有乐趣的品牌新形象。

事实上,自去年发布全新数字化平台M-SPACE以来,广汽三菱围绕“以客户为中心”,通过深挖品牌基因,构建运动、美食、摄影、钓鱼、改装等个性圈层,将M-SPACE打造为专属粉丝的潮流社交阵地,进一步强化了品牌与粉丝的链接。此外,为更好地满足用户需求,目前全新升级的M-SPACE 2.0版本也于近日上线,将为粉丝提供更丰富的全端互动体验。

目前,为将“圈粉”进行到底,广汽三菱0首付购车季活动正火热开启。现在起,购车即享0首付、超长贷款期、3年0利息等多种金融优惠政策,置换部分车型至高可享8000元补贴,限牌城市更高达10000元。还有更多钜惠福利,等你来抢!(活动详情请咨询当地经销店)

驾趣无限,探索不止。本次广汽三菱“探趣成都”M-SPACE运动体验营的成功开启,不仅展现了车型的运动魅力,也进一步凝聚了品牌粉丝,通过赋能品牌活力,广汽三菱还将持续深化品牌创新体验,带领消费者探趣更美好的汽车生活。

图片提供:广汽三菱

    编辑推荐