“百年基因 e创未来”2021奥迪e-tron Sportback空间巡展-成都站

2021-08-16 15:08:13来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

8月14日,奥迪e-tron Sportback豪华纯电轿跑SUV登陆成都·仁和新城购物中心,开启e次元空间纯电体验之旅。

奥迪e-tron Sportback焕而新生的设计美学,突显其个性特色,本次e-tron展具,精心设计巧妙构思——采用太空舱和磁悬浮概念结合,以半悬空式呈现,凸显未来科技感的视觉效果。这套被叫做“悬浮空间”的展具耗时近一个月时间制作及3天4晚的搭建,于8月14日完美亮相,纯粹空间,构建你的专属“房间”,精彩一睹为快!

是心动!更是十足电力!

奥迪e-tron Sportback打造e次元视界,尽享纯电新体验

心动权益,尊享超值好礼

到展礼:“e创星杯”品牌饮品 到展即享,即刻开启家庭与办公室外的“第三空间”

互动礼:“送你一朵小白云” 天空市集奇妙站,参与互动,定格大自然的美好状态

试驾礼:“沉浸式试驾”试驾e-tron Sportback,更有百元满电 “京东随e卡”相赠

(数量有限,先到先得)

奥迪e-tron Sportback——豪华纯电C级轿跑SUV

#精致、个性 奥迪电动SUV家族颜值担当

独特的溜背造型搭配具有肌肉感的车身线条,将SUV车型的饱满动感与四门coupe车型的优雅时尚完美结合,不仅彰显了其作为电动化车型的专属身份,亦充分展示了其独特魅力与品质。

#纯粹快速,让世界“充”满精彩

奥迪e-tron Sportback搭载前后双异步电动机,百公里加速5.7秒。直流快充从5%充至80%只需40分钟,用一杯咖啡的时间补充能量,让下一段旅程尽情释放激情!

奥迪e-tron Sportback以轻理念撬动城市轻生活

“轻”理念是一种生活方式的开始, 更是一种生活态度的延续。

DIY体验轻生活主义的魅力,是生活审美,也是一场轻心之旅

奥迪e-tron Sportback纯电轿跑SUV起步价658,800.00 RMB

图片提供:一汽大众奥迪

    编辑推荐