汽传祺邀你来车展一“祺”火锅!

2021-08-28 14:40:10来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

“少不入川,老不出蜀”,成都这个城市,充满着让人向往的事物。有呆萌可爱的大熊猫,也有让人惊叹的变脸艺术。有宽窄巷子的小酒馆,也有热气腾腾的老火锅。天府之国,色香味全,其实成都不仅有人间烟火,还有每年一度的汽车盛宴——成都国际汽车展览会。

“潮动蓉城 乐驾不凡”,第二十四届成都国际汽车展览会(以下称“成都车展”),即将在8月29日开幕。广汽传祺将以全新第二代GS8领衔,携影豹、传祺M8四座荣耀版等多款重磅车型参展,并为现场观众准备了潮流川式盛宴,带来视觉、味觉、触觉的多重享受。

内饰首度公开 全新第二代GS8王者归来

全新第二代GS8是GPMA广汽全球平台模块化架构下的首款高端SUV,自7月首露真容以来,“征服之眼”头灯、“展威翼”与“龙鳞翼”双格栅造型、墨玺绿全新配色,都让全新第二代GS8广获赞誉。

外观足够“称展”,内在也给你“整巴实”。得益于GPMA-L平台的加持,全新第二代GS8能为消费者带来更舒适的驾乘体验和更爽快的动控体验。新车将提供燃油版和混动版两种车型。燃油版搭载“国产最强2.0T”之称的钜浪动力2.0T GDI发动机+爱信最新一代8AT动力总成,最大功率185kW,最大扭矩提升至400N·m;混动版则搭载2.0TM发动机+丰田第四代THS混合动力系统,这也是丰田THS混动技术在中国品牌车型上的首次应用。

此外,在即将开幕的成都车展上,广汽传祺将公布全新第二代GS8的内饰。外观初次亮相便让人惊艳的全新第二代GS8,相信内饰也将带来惊喜。

豪华阵容,广汽传祺闪耀成都车展

除了全新第二代GS8,广汽传祺还将展出传祺M8的四座荣耀版、“GPMA架构运动智能轿车”影豹等重磅车型,以豪华阵容,闪耀成都车展。

其中, 传祺M8已经连续23个月蝉联自主豪华MPV品牌销量冠军。M8四座荣耀版在承袭现款M8舒适豪华品味的基础之上,采用全新的四座格局,在空间布局、舒适体验、智能科技、隐私保护等方面创新设计,实现了豪华之上再造豪华。

此外,作为GPMA架构运动智能轿车,影豹搭载钜浪动力1.5T发动机,拥有6.95s的零百加速能力。同时,影豹是十万元价格级别中,唯一主销即标配L2级别自动驾驶的车型。上市即爆款,影豹至今累计订单已经突破25000+。如此“称展”的新车阵容,确实不可错过。

嗨玩畅享,丰厚大奖等你来

不仅要你在成都车展一饱眼福,还要满足你的味蕾享受。“秋天第一顿火锅”,广汽传祺给你安排上!

热辣味蕾,一“祺”火锅,为回馈广大车友一直以来的支持,广汽传祺在成都车展期间重磅推出“全年火锅免费享”大奖。价值1万元共50张的200元的代金券,在广汽传祺展台现场等你来取。如此“火辣”的大奖,真是“巴适得很”。

除此以外,广汽传祺展台现场还有更多精彩活动。包括时尚国潮模特走秀、科技动感道具舞蹈、变脸文化表演,以及潮玩科技互动等你来玩。趣味纷呈,好礼多多,来到现场一定能收获满满惊喜!

不吹壳子,相信这次成都车展,广汽传祺一定让你过得有滋有味!

图片提供:广汽传祺

    编辑推荐