智己汽车登陆成都,仁和新城体验中心正式开业

2022-05-05 15:04:03来源:编辑:黄嫣

成都首家智己汽车体验中心在仁和新城正式开业。智己汽车体验中心交融智能科技与人文艺术。根据规划,智己汽车将在今年年内开出十余家品牌体验中心,将陆续在各大城市登场,并且将在年底前落地110家以上的体验及交付服务中心。

走进成都智己体验中心,感觉像是走进了现代艺术画廊。展厅整体色调以白色为主,纯净舒适,将智能科技&人文艺术的品牌基因融入其中,很难想象这里是一个汽车品牌的线下门店。作为纯净沉浸的私享空间,智己汽车为现场观众讲解智己L7 带来的极致驾控、智能交互等产品力,感受未来出行的形态。现场更是配合炫酷的光影秀,以智己L7为主角,通过讲故事的方式,向现场观众来一场温情的告白。

据现场相关负责人透露,开业当天下午,智己汽车特别组织了众多志趣相投的用户一起参与锦城湖绿道城市骑行活动,缤纷多彩的活动让用户尽享闲暇美好时光。据悉,开业月每周末下午都会有特别的用户活动,感兴趣的用户可提前预约参与。

此外,成都智己体验中心还是“用户社群文化和活动体验的聚集地”,在这里举办线下沙龙、私享会、用户试驾、用户共创营等各种新鲜有趣的体验活动,让用户可以在这里自由表达、分享,共同构建起IM智己汽车的用户社群文化。

当然,展厅C位的智己L7才是展厅最大的主角,伦勃朗灰的车漆颜色,看上去十分高级,整车造型大胆前卫,拥有量产车全球前三的0.21超低风阻系数,F1威廉姆斯大师级底盘调校而出的精准操控,为用户在日常行车场景中,带来精准敏捷、收放自如、人车合一的Snake Move驾控体验。

智己L7共推出了两款车型,智己L7 Dynamic和L7 Pro,售价36.88万元-40.88万元。智己L7采用前后双永磁同步电机,释放出425kW/725Nm动力,实现百公里加速3.87秒。

此外,智己L7标配IM AD智能驾驶系统,将率先开放碰撞/变道预警、主动避让/紧急制动、全速域自适应巡航、循线行驶、指令式换道、视觉融合泊车等功能,轻松应对城市复杂路况下拥堵、加塞、巡航等场景,后续将通过OTA方式推送更多高阶智驾功能。

日前,用户试驾活动已在成都启动。

图片提供:智己汽车

    编辑推荐