2022首届奥迪品牌市集 以热爱之名集结成都

2022-05-23 16:35:23来源:蜀锦传媒编辑:黄嫣

5月21日,一汽-大众奥迪用户月首届奥迪品牌市集成都启幕。奥迪以热爱之名,集合新车、二手车、售后服务三大领域,打造全周期用车尊享体验,为用户带来了一场专属的节日盛会,市集吸引无数粉丝参与,成为成都新的潮流打卡地。

522用户节,全新升级为“奥迪用户月”,并联动杜卡迪,mtm等知名品牌,将产品、关爱和惊喜融入到各个创意场景中,联合区域与经销商,打造奥迪品牌市集,实现线上、线下全面联动,让所有奥迪粉丝乐享节日礼遇。

开市仪式上,一汽-大众奥迪销售事业部西部区总经理许飏先生在致辞中表示,一汽-大众奥迪致力于为用户打造更具温度的品牌体验。在更迭产品的同时,也在不断加码对用户的宠爱。

在二手车领域,奥迪聚焦用户需求变化,持续深耕优化官方认证二手车业务,以值得信赖的产品、极具附加价值的服务,打造用户心中首选的官方认证二手车品牌。奥迪以缤纷选择,让用户乐享触手可及的品质生活。

此外,奥迪还布局超燃音乐节、艺术潮玩、快闪店铺等热爱场景,在这里一次性解锁新鲜的、创意的、先锋的潮趣体验,宠爱用户对生活的每种热爱。

奥迪用户月活动期间,针对众多新款车型,推出灵活金融方案以及个性化定制礼金等超值、贴心的购车权益;奥迪官方认证二手车推出置换礼、到店礼、延保礼等重磅福利;售后服务方面惠享维保、抽奖、折扣、精品备附件等多重礼遇,还有更多惊喜即可进店咨询。

奥迪整合全业务链打造此次品牌活动,致力为用户创造意义深刻、引人入胜的感受和体验,塑造高端移动出行的美好愿景!

图片提供:一汽大众奥迪

    编辑推荐