混出“芯”动 福特新蒙迪欧插电混动版上市

www.scol.com.cn (2018-04-16 10:10:07) 来源:华西都市报
编辑:青巧娟  

近日,长安福特宣布福特新蒙迪欧插电混动版上市,共推出3款车型,售价28.08万-33.78万元,该车型已入选《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,消费者购车可享受国家补贴。

“福特新蒙迪欧插电混动版兼顾最优化的燃油经济性和驾驶乐趣,成为合资品牌中高级车市首款新能源车型。未来,长安福特也将持续推出更多电气化产品,不断满足消费者日益增长的用车需求。”长安福特汽车有限公司市场销售及服务副总裁胡棣锋表示。

福特新蒙迪欧插电混动版搭载了2.0L阿特金森循环发动机,最大净功率105kw/6000rpm,最大扭矩174.9N.m/4000rpm,配合eCVT电控无级变速器。其采用的锂离子电池具有能量密度高、使用寿命长、安全性高等优点。针对包含电池在内的所有新能源专用零件,长安福特提供8年或16万公里的质保服务。充电方面,可通过公共充电桩在2.5小时左右完成充电,也可使用随车配备的便携式充电枪,5小时左右即可充满。

新蒙迪欧插电混动版提供三种行驶模式,整车综合工 况 油 耗 低 至 2.0L/ 100km。此外,该车全系标配SYNC 3车载连接系统、福特派互联,为消费者打造一个无缝连接互联网、高度网联化的驾乘环境。

配置上,福特新蒙迪欧插电混动版全系标配同级独有的E-Shifter电子旋钮式换挡器,同时具有ACC全速智能自适应巡航控制系统、智能感应制动保护系统(带行人识别功能)、主动泊车辅助系统等智能配置,大大提升驾驶安全性和便利性。

华西都市报-封面新闻记者 刘念

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育